兇狠影片!女上前嗆聲 反遭重拳打臉GG了...


女子倒地不起。(圖擷自YouTube)

女子倒地不起。(圖擷自YouTube)

2018-08-02 08:57

〔即時新聞/綜合報導〕英國艾塞克斯郡(Essex)一名男子,日前在知名夜店「Faces」外與一名女子發生糾紛,竟兩度揮重拳猛揍女子,導致該女當場倒地不省人事,目前警方仍在調查衝突原因,還未逮捕任何人。

綜合英媒報導,倫敦Gants Hill的Faces外日前傳出糾紛,影片顯示,一對男女面對面爭執,男子突然向女子重擊一拳,當時女子再度上前理論,不料男子又朝女子頭部打了一拳,把該女打到不省人事,現場尖叫聲連連。

家住東倫敦的53歲女子凱西(Cathy Holmes)透露,打人的是她的20歲兒子福爾摩斯(Liam Holmes),她聲稱兒子很乖,平常不會亂攻擊別人。至於女子身分仍不明。

目前許多臉書用戶都批評男子出手,揚言要肉搜他,將他繩之以法。警方發言人則說,目前受害者被送往醫院接受治療,但該事件仍在調查,還沒有逮捕任何人。

相關影片請見:

  • 兩人發生糾紛。(圖擷自YouTube)

    兩人發生糾紛。(圖擷自YouTube)

  • 男子兩度揮拳。(圖擷自YouTube)

    男子兩度揮拳。(圖擷自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/