為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美觀光船翻覆17死慘劇 她一夕間有9名家人溺斃...

    美國密蘇里州鴨子船翻覆,造成17人死亡,其中9人來自同一個家庭。(路透)

    美國密蘇里州鴨子船翻覆,造成17人死亡,其中9人來自同一個家庭。(路透)

    2018/07/21 10:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密蘇里州旅遊勝地泰布爾羅克湖(Table Rock Lake),19日有1艘水陸兩棲鴨子船載著31人下水,卻因惡劣天氣而翻覆,釀成17死的慘劇,1名生還婦女科爾曼(Tia Coleman)更在事故中痛失9名家人。

    據《BBC》報導,科爾曼難過地說,「我失去了所有的孩子、我失去了丈夫、我失去了婆婆、我失去了岳父、我失去了叔叔、我失去了嫂嫂、我失去了侄子。」科爾曼表示,她雖然自己沒受什麼傷,但這真的很難去接受。

    科爾曼還透露,鴨子船的船長叫大家不要穿救生衣,當船隻在風雨中前進時,船長又告訴乘客不要去拿救生衣,大家都乖乖聽話。科爾曼感嘆,如果當時有穿救生衣,應該有很多人不會溺死。船長則是14名生還者的其中1人,目前正在醫院治療。

    警方在說明會中,則沒有回答當時乘客是否有穿上救生衣,也沒有說明船艙窗戶是否打開。鴨子船公司老闆帕蒂森(Jim Pattison Jr)表示,該公司已經營運了47年,從來沒有發生任何事故,船長也有超過16年的經驗。帕蒂森指出,船上有配備救生衣,但根據密蘇里州法律,乘客登船時不需要穿上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。