為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美密蘇里州驚傳觀光船隻翻覆 8人溺死多人失蹤

    美國密蘇里州水陸兩棲鴨子船翻覆,已知8死7傷、多人失蹤。(歐新社)

    美國密蘇里州水陸兩棲鴨子船翻覆,已知8死7傷、多人失蹤。(歐新社)

    2018/07/20 12:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密蘇里州一艘載有31人的水陸兩棲鴨子船,於當地時間19日晚間7時左右(台灣時間20日上午8時),在布蘭森附近的桌岩湖(Table Rock Lake)因惡劣天氣而翻覆,目前已知至少8人溺死7人受傷,另外還有多人失蹤。

    據《路透》報導,當地斯通郡(Stone County)警長雷德(Doug Rader)表示,警方已確認8人死亡,7名傷者已送往醫院,有一些乘客仍然下落不明,潛水員正在努力尋找失蹤的觀光客。

    在密蘇里州布蘭森地區營運鴨子船的廠商「Ride The Ducks」尚未回覆任何問題。水陸兩棲鴨子船是世界各地常見的觀光旅遊載具,過去20年間發生許多致命事故。

    例如製造鴨子船的公司「Red the Ducks International」,曾有1艘鴨子船在路上與公車相撞造成5名國際學生死亡後,於2016年承認沒有遵守美國汽車製造規則,同意支付100萬美元的罰款(約新台幣3071萬元)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。