為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭經濟艙更慘了 美國航空為增加座位將洗手間縮小

    美國航空公司準備將洗手間空間縮小,以在機上塞入更多的客人。(路透)

    美國航空公司準備將洗手間空間縮小,以在機上塞入更多的客人。(路透)

    2018/07/14 17:48

    〔即時新聞/綜合報導〕多數人在搭飛機旅行時,都是坐經濟艙,位置相當狹窄,但未來經濟艙還可能更擠,因為美國航空公司準備將洗手間空間縮小,以在機上塞入更多的客人。

    綜合報導指出,美國航空公司(American Airlines)最近開始在飛機洗手間上動手腳,因為縮小廁所能讓機艙多省出1排座位,他們計畫在該空間擺放座位。美國航空現在使用的新款A321neos飛機,洗手間已經比舊款A321更小,美航還打算再幫300多架波音737客機裝上小型洗手間。

    報導指出,依照平均機票價格與飛機整體使用情況預估,飛機上每增加1個座位,每年就能為美國航空增加40萬美元(約1220萬新台幣)的收入。雖然美聯航在737飛機還是會提供2到3間較大洗手間,但有1間位在商務艙。而且飛機前艙較寬敞的洗手間也是高等艙乘客專屬,並不會開放給經濟艙乘客使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。