為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度1家11口上吊身亡 兩週前才開派對慶祝孫女訂婚....

    新德里一處民宅發生離奇命案,除一名75歲的婦人伏地身亡外,另外10人皆在家中蒙眼上吊。(歐新社)

    新德里一處民宅發生離奇命案,除一名75歲的婦人伏地身亡外,另外10人皆在家中蒙眼上吊。(歐新社)

    2018/07/03 09:58

    〔即時新聞/綜合報導〕印度新德里一處民宅發生離奇命案,除一名75歲的婦人伏地身亡外,另外10人皆在家中蒙眼上吊。警方初步研判,事件動機與宗教因素有關,然而,親戚不同意此說法,此外,最年長的孫輩普莉洋卡(Priyanka Devi)兩週前才訂婚,家中還為此開派對慶祝。

    《BBC》報導,德維(Devi)一家人在北德里布拉里區(Burari)這間獨棟民宅已生活20年,鄰居指出,德維一家平時散發出和樂的氛圍,且有虔誠信仰,更透露「從來沒有看過他們吵架」,據了解,德維一家也沒與當地幫派結怨。

    此外,德維一家兩週前才在民宅舉辦一場盛大派對,慶祝普莉洋卡訂婚之喜,當天甚至邀請許多鄰居一同慶祝。

    老婦的另名女兒蘇札塔(Sujata Devi)並未與家人同住,她在得知噩耗後難以承受,不同意離奇命案與宗教因素有關的說法,她透露,家人平時相處融洽,更是和平愛好者,不相信他們是自殺。

    據悉,除老婦外,其他10具屍體都被蒙著眼、雙手被反綁、用鐵線吊起,警方未在現場發現打鬥痕跡,也未在屍體上發現子彈痕跡,現場也沒有遺書,目前有8具遺體證實死因為絞死,75歲的老婦頸間並未留下繩子,死前也沒有掙扎跡象,法醫初步判定為部分絞死,還有3具遺體尚待驗屍。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    新德里一家11口離奇身亡,震驚當地社會。(歐新社)

    新德里一家11口離奇身亡,震驚當地社會。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。