為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惹怒川普! 馬里蘭州長同志參選人競選廣告寫新頁

馬達連諾(左)在競選廣告中與同性伴侶接吻。(圖擷自YouTube)

馬達連諾(左)在競選廣告中與同性伴侶接吻。(圖擷自YouTube)

2018/06/09 16:49

〔即時新聞/綜合報導〕美國馬里蘭州州長參選人馬達連諾(Richard Madaleno),日前釋出競選廣告,他在廣告裡親吻他的同性丈夫,這是美國政治廣告中,首次出現同性接吻畫面,寫下歷史。

民主黨參選人馬達連諾在名為「看招」(Take That)的廣告中,先是列舉一些他的政績,這些政績都是與美國總統川普所屬的共和黨立場相反;最後他提到「惹怒川普的方法是什麼?」隨即與他的男性伴侶接吻。

根據《巴爾的摩太陽報》報導,公開同志身分的休士頓前市長,同時也是LGBT勝利基金(LGBT Victory Fund)主席的帕克(Annise Parker)表示,這則廣告是時代變遷的一個象徵。

根據《Victory Fund》報導,馬達連諾為自己實現進步的價值觀感到驕傲,他也提到希望能為所愛的人站出來,讓LGBT情侶、婦女弱勢團體免於歧視,實現真正的公平正義。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。