為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風暴襲美東北 強風吹落電線36萬人缺電

美國東北部遭受強風和冰雹的風暴侵襲,造成至少36萬人無電可用,目前仍在搶修中。(美聯社)

美國東北部遭受強風和冰雹的風暴侵襲,造成至少36萬人無電可用,目前仍在搶修中。(美聯社)

2018-05-16 23:58:40

〔中央社〕挾帶強風和冰雹的風暴侵襲美國東北部並造成3人死亡後,今天此一地區有36萬人依然無電可用。

追蹤停電問題的PowerOutage.us表示,強風吹倒各地電線和樹木,造成紐約、新澤西、康乃狄克、賓州和西維吉尼亞等州36萬人無電可用。

路透社報導,災區學校今天停課或延後上課。

國家氣象局(National Weather Service)警告,今早紐約和波士頓的通勤族將遭遇局部濃霧,紐約市地鐵部分通勤列車則停駛或延後開出。

紐約州紐堡市(Newburgh)昨天傍晚強風吹倒路樹,壓倒停放一旁的汽車,造成一名11歲女孩喪生。另外根據當地媒體報導,康乃狄克州發生兩起路樹壓倒汽車事件,分別造成兩人死亡。

國家氣象局表示,俄亥俄、賓州、紐約和康乃狄克等州發出100多次冰雹通報。

紐約州長古莫(Andrew Cuomo)宣布,東南部若干郡進入緊急狀態,並調派國民兵協助災區復原。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。