為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男貪玩朝火坑丟爆炸物 被噴燒到皮肉剝落

    澳洲男子馬克(Mark)在家中開烤肉派對,突然興起將爆炸性化學物質扔進烤爐,但遭烤爐噴出的火花燒傷。(圖片擷取自文中YouTube影片)

    澳洲男子馬克(Mark)在家中開烤肉派對,突然興起將爆炸性化學物質扔進烤爐,但遭烤爐噴出的火花燒傷。(圖片擷取自文中YouTube影片)

    2018/04/14 14:46

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲男子馬克(Mark)日前在家中開烤肉派對,竟突然興起將爆炸性化學物質扔進烤爐,而烤爐也真的噴出大量火花「吞沒」馬克,讓馬克的皮膚大面積燒傷甚至剝落。

    英國《每日郵報》13日報導,澳洲雪梨西部一男子馬克,上月17日和朋友在家辦生日烤肉派對,但在酒醉狀況下,向朋友表示要把一盆爆炸性化學物質扔入烤爐裡,並稱這會「很好玩」,還要朋友們「注意看」。

    但馬克在把化學物扔入烤爐後,烤爐立即噴出大量火花和煙霧「吞沒」馬克,使馬克雙手手臂和左腿的皮膚大面積燒傷。在連絡救護車後,醫護員建議馬克先在住家浴室內用冷水沖刷身體,馬克表示,他在照做以後,可以看見帶著刺青的皮肉「從自己身上剝落」。

    馬克最後被送去澳洲雪梨西部的協和醫院(Concord Hospital)治療,並稱自己很幸運臉部和眼睛沒有燒傷,也說自己是用火的不良示範,家長應注意兒童,不要像他一樣隨便把東西丟入火坑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。