為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全世界最醜山羊網拍 身價台幣206萬!

    大馬士革山羊雖然外貌怪異,但身價不凡。(圖擷自YouTube)

    大馬士革山羊雖然外貌怪異,但身價不凡。(圖擷自YouTube)

    2018/03/26 16:35

    〔即時新聞/綜合報導〕近日埃及有一位主人,在網上拍賣出售一隻大馬士革山羊(Damascus goat),怪異的外貌被形容是「全世界最醜的羊」;但牠可是身價不凡,高達5萬英鎊(約新台幣206萬)。

    根據《每日星報》報導,這隻山羊的主人艾哈邁德(Ahmed Ramadan)將山羊的照片PO上臉書,短短幾天就吸引90萬次瀏覽量。由照片中可見,這隻大馬士革山羊有著巨大的身軀,額頭突起且嘴下長有皮瓣,但這並非基因突變。這種大馬士革山羊身價不凡,而且還有許多用途,可用於羊奶、肉類和皮革的供應,奇特樣貌甚至可以拿來觀賞。

    網友們對於山羊的美醜爭論不已,不少人看完照片被嚇到,覺得牠奇醜無比,形容是「世界上最醜的羊」。另一派人則認為這個品種很漂亮,提到2008年沙烏地阿拉伯曾舉辦的一場山羊節上,大馬士革山羊就因為「美麗的外觀」被拍賣。不少網友也採中立看法,表示不能用外觀來評斷。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。