為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊貓下山開葷!大口啃食山羊驚呆村民

    中國四川一隻熊貓被村民目擊「啃食山羊」。(路透)

    中國四川一隻熊貓被村民目擊「啃食山羊」。(路透)

    2017/02/26 18:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國四川省樂山市林業部門,最近獲報兩起發現野生大熊貓活動消息,但其中一隻情況特殊,竟被村民直擊啃食山羊!讓溫馴形象徹底崩壞。

    據《巴士的報》報導,日前四川樂山市馬邊彝族自治縣附近,有村名發現一隻體長1公尺左右的熊貓到山下覓食,但驚悚的是,這隻熊貓不是去找竹子吃,而是直接抓住一頭村民飼養的山羊大口啃了起來,在此地逗留20分鐘後,隨即返回深山。

    該目擊熊貓啃食秀的村民當場驚呆,立即上報,林業部人員到場採集熊貓糞便及山羊骨進行化驗,初步判定該熊貓大約4歲左右,身體健康無礙。

    不少網友對於呆萌熊貓啃食山羊都不可置信,紛紛留言:「國寶就是國寶,啃山羊還不是得照樣寵著你」、「卧槽,畫風驟變」、「我一直以為熊貓只吃竹子...」、「應該是餓急了...」

    該頭山羊被啃到面目全非。(圖擷自巴士的報)

    該頭山羊被啃到面目全非。(圖擷自巴士的報)

    目擊村民蒐集山羊屍骨後,通報林業部。(圖擷自巴士的報)

    目擊村民蒐集山羊屍骨後,通報林業部。(圖擷自巴士的報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。