為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!超市買香蕉...竟把「致命蜘蛛」帶回家

    藍格立從超市買了一串香蕉,竟把「世界最毒蜘蛛」帶回家。(圖擷取自《太陽報》)

    藍格立從超市買了一串香蕉,竟把「世界最毒蜘蛛」帶回家。(圖擷取自《太陽報》)

    2018/01/21 18:03

    〔即時新聞/綜合報導〕有沒有這麼恐怖?超市買香蕉還送蜘蛛?英國一名男子至當地超市買了一串香蕉,隔日卻驚見袋內有隻灰黑色大蜘蛛,嚇得他趕緊交給當地動物協會處理,一查發現,竟是世界上最毒的致命蜘蛛。

    綜合外媒報導,52歲的男子蘭格立(Neil Langley)至英國連鎖超市「ASDA」購買了一串香蕉,隔日中午卻發現袋內有隻灰黑色蜘蛛,他原打算將這隻蜘蛛裝進麥片盒中,自行「放生」,但後來決定交由英國防止虐待動物協會(RSPCA)處理。

    協會人員趕到後,告知蘭格立這是一隻巴西流浪蜘蛛(Brazilian wandering spider),並將這隻蜘蛛小心抓起,送往當地動物園安置。據了解,巴西流浪蜘蛛的毒性是世界最強,毒性足以致命,巴西流浪蜘蛛喜歡躲在香蕉樹中,俗稱「香蕉蜘蛛」。

    蘭格立表示,還好自己不怕蜘蛛,他了解這種情況很罕見,明白並不是超市的問題,不會因此不再去超市買香蕉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。