好害羞!為學生示範戴套 大學女講師展現「深喉嚨」
列印


一名大學女講師請一位男同學夾緊教學用的塑料陰莖,自己則蹲下使用嘴巴將其套上保險套。(圖擷取自影片)

一名大學女講師請一位男同學夾緊教學用的塑料陰莖,自己則蹲下使用嘴巴將其套上保險套。(圖擷取自影片)

2017-12-12 18:34

〔即時新聞/綜合報導〕最近網路上流傳一段影片,一名大學女講師親自演示如何安全性行為,她請一位男同學夾緊教學用的塑料陰莖,自己則蹲下使用嘴巴展現深喉嚨,幫該陰莖成功戴上保險套,讓在場男、女學生都好害羞。

根據《鏡報》報導,一段據信是從巴西巴伊亞州(Bahia)大學校園留出的影片中,清楚看見一名學生應女講師要求,手拿塑料陰莖放在陰部,模擬男性勃起的模樣,接著女講師向班上學生們宣布「我要為你們做一個真實的示範」,她將保險套放在口中並且當眾蹲下。

只見女教師正對著被男同學雙手支撐住的塑料陰莖,女教師以嘴將保險套對準塑料陰莖,用嘴唇固定住保險套上的塑膠環,並緩緩將塑料陰莖放入口中,讓保險套得以完全套上塑料陰莖,班上男、女學生此時發出驚奇的歡呼聲、並響起如雷掌聲。

據悉,巴西里約熱內盧議員弗拉維奧·波爾索納羅(Flavio Bolsonaro)認為,這不是一個大學女講師應有的行為,許多巴西網友在影音平台YouTube指出,大學校園不應出現這樣的景象,但也有網友認為,這樣的性病防治教學,比起傳統教學較能吸引年輕學生注意。

相關影音

  • 有巴西網友在影音平台YouTube指出,這樣的性病防治教學,比起傳統教學較能吸引年輕學生注意。(圖擷取自YouTube)

    有巴西網友在影音平台YouTube指出,這樣的性病防治教學,比起傳統教學較能吸引年輕學生注意。(圖擷取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法