自稱「性需求大」 即溶版K毒誆警是保險套
列印


2017-12-05 22:51

〔記者王捷/台南報導〕楊姓男子4日晚間騎車在路邊被警方盯上,警方在他口袋裡搜出6包包裝過的毒品,不過楊男硬凹說,這是保險套,因需求多才會一次帶6個,不過警方發覺包裝內沒有保險套特殊的形狀,加上大小比保險套大,馬上要楊男別再裝,經過檢驗後警方發現,包裝內的粉末是K毒成分,屬於毒品咖啡包的變異版,訊後將他依毒品罪嫌移送法辦。

25歲的楊男沒有前科,他4日晚間因為騎車耍帥,不時放手騎車,被警方盯上攔查,在同意搜索的情況下,警方在他身上起出6小包外型、大小類似保險套包裝的不明物品,警方懷疑這是毒品,不過楊男卻誆稱,這是保險套。

警方仔細摸了一下包裝物,發現裡面可能是粉末狀的物品,並沒有保險套包裝的特殊突起,要楊男不要再裝傻,這時楊男才坦承這是內有K毒的即溶飲品。

警方採證後發現,含有K毒成分的粉末包,是毒品咖啡包的變異體,楊男持有的6包即溶K毒,超過20公克已經涉及刑法,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 楊男持有的包裝物內涵K毒成分。(記者王捷翻攝)

    楊男持有的包裝物內涵K毒成分。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法