為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正視北韓危機 英防長:射程達倫敦前遏止北韓

    面對北韓危機,英國國防大臣法隆(Michael Fallon)表示,需在北韓研發出射程能達倫敦之飛彈前,遏止北韓的核武計畫。(路透)

    面對北韓危機,英國國防大臣法隆(Michael Fallon)表示,需在北韓研發出射程能達倫敦之飛彈前,遏止北韓的核武計畫。(路透)

    2017/09/11 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓近來屢屢試射飛彈,且完成了第6次規模最大的核子試爆,各國領袖針對北韓危機積極對話,英國國防大臣法隆(Michael Fallon)表示,需在北韓研發出射程能達倫敦之飛彈前,遏止北韓的核武計畫。

    綜合外媒報導,英國國防大臣法隆今接受電視訪問時表示,必須盡一切所能避免任何軍事衝突的發生,聯合國及全歐盟正努力加強對北韓的制裁,且努力說服中國監督鄰國。被問到北韓揚言向關島發動攻擊是否一觸及發,法隆對此表示「我對於太平洋情勢非常關切,美國絕對有權捍衛他們的領土及他們的人民。」也說到「但這也牽涉到我們,比起洛杉磯,倫敦距離北韓更近。」

    當被問到北韓是否可能攻擊倫敦時,他表示「還不會,但是他們的計畫顯然正在加速,射程越來越遠,我們必須要射程到達倫敦時遏止北韓。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。