為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公主為馬拉松鳴槍起跑 比利時總理聽力受損就醫

    比利時阿斯特里德公主為馬拉松起跑鳴槍,站在一旁的米歇爾皺起眉頭往邊閃。(法新社)

    比利時阿斯特里德公主為馬拉松起跑鳴槍,站在一旁的米歇爾皺起眉頭往邊閃。(法新社)

    2017/05/30 17:53

    〔即時新聞/綜合報導〕比利時阿斯特里德公主(Princess Astrid of Belgium)周日(28日)為一場馬拉松起跑鳴槍,但卻害了比利時總理米歇爾(Charles Michel)聽力受損,不得不推遲公務行程。

    綜合外媒報導,比利時傳統馬拉松比賽28日在布魯塞爾登場,阿斯特里德公主為起跑鳴槍,從相關照片可見,阿斯特里德手持標準步槍對空射擊,巨大的槍響讓站在一旁的米歇爾感到相當不適,皺起眉頭往一旁閃。

    總理發言人周一表示,米歇爾因槍響造成聽力受損,必須在事發後48小時內進行治療。為進行檢查和治療,米歇爾已推遲周一及周二在眾議院的公務行程。

    外媒指出,28日當天有一群政要在米歇爾身邊,包括布魯塞爾市長馬耶爾(Yvan Mayeur),但米歇爾是唯一聽力出現受損的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。