為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲情東北虎! 五花大綁被人騎

    中國馬戲團將老虎綁起,供遊客騎乘拍照。(圖擷取自youtube)

    中國馬戲團將老虎綁起,供遊客騎乘拍照。(圖擷取自youtube)

    2017/01/13 20:49

    〔即時新聞/綜合報導〕近期中國視頻網站愛奇藝平台上,瘋傳一部老虎被五花大綁在馬戲團中,供民眾騎乘拍照,只見影片中老虎奄奄一息,看起來十分難過。

    據英國《鏡報》報導,中國湖南省益陽市一座馬戲團裡,有隻東北虎被綁住,供遊客任意騎乘或拍照,甚至有一名孩童尖叫喊著「我害怕」,他的媽媽卻還是讓他坐上老虎背上。

    動保團體PETA譴責馬戲團這種殘酷的行為,認為這種囚禁老虎,並眷養、控制、鞭打的行為,非常不人道。

    而東北虎又稱西伯利亞虎,早已被列為國際瀕危動物,也是中國國家一級的保護動物,分布於俄羅斯東南部、朝鮮(主要為兩江道的三池淵郡及大紅湍郡之長白山一帶)、和中國東北等地。

    相關影片請見:

    不少遊客及孩童乘坐在被綁老虎上,只見老虎精神不濟,奄奄一息。(圖擷取自youtube)

    不少遊客及孩童乘坐在被綁老虎上,只見老虎精神不濟,奄奄一息。(圖擷取自youtube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。