為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷搬高速公路鐵護網 中國大媽:拿回去燻香腸

    姊妹花以為高速公路旁拆下的護網是不要的,因此想搬回家。(圖擷取自微博)

    姊妹花以為高速公路旁拆下的護網是不要的,因此想搬回家。(圖擷取自微博)

    2016/12/25 18:46

    〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶有對60幾歲的張姓姊妹花,日前竟跑到高速公路旁拿了在道路外側阻隔用的鐵架護網,警方在監視器中看到2人將護網拿走,連忙到場阻止,兩人卻辯稱以為是不要的,所以想搬回家燻香腸,讓警方啼笑皆非。

    據了解,事發路段因進行邊坡改造工程,所以施工單位先將道路旁的鐵架護網暫時拆下,放置在一旁的山坡上,想說荒煙蔓草,應該不會有人將這些護網給偷走。

    不料,這對60幾歲的張姓姊妹花意外發現護網,觀察了幾天後,以為是人家不要的,所以就直接將護網給搬走,但全程都被監視器給拍下,執勤的警方發現後,連忙到現場阻止。

    姊妹花被逮後,才知道護網不能亂撿,直呼被逮時心都跳的「咚咚響」,嚇得不得了,強調絕對不會再有下次。警方表示,2人是打算把護網帶回家,拿來過年燻香腸用,在口頭訓誡後,協助2人將護網放回原處。

    警方及時發現,到場阻止。(圖擷取自微博)

    警方及時發現,到場阻止。(圖擷取自微博)

    警方表示,2人打算把護網搬回家燻香腸用。(圖擷取自微博)

    警方表示,2人打算把護網搬回家燻香腸用。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。