為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國11省市霧霾爆表 網友嘆「用生命在鍛煉身體」

    中國大媽不畏霧霾。(圖擷取自騰訊)

    中國大媽不畏霧霾。(圖擷取自騰訊)

    2016/12/19 14:22

    〔即時新聞/綜合報導〕中國霧霾愈來愈嚴重,今晚將遭遇入冬以來最嚴重的霧霾,能見度不足50公尺。儘管如此,中國不少人還是出來運動鍛鍊身體,網友感嘆「他們是用生命在鍛煉身體」。

    綜合媒體報導,根據中國氣象部預報,今晚中國遭遇入冬以來最強霧霾,此次霧霾遍及京津冀、山西、陝西、河南等11省市約142萬平方公里土地,都難逃「十面霾伏」。

    雖然中國政府已向民眾宣導,空氣汙染嚴重,提醒民眾減少外出。但還是有不少民眾外出運動,許多人戴著口罩鍛鍊身體,但只佔少數,多數人還是不顧霧霾影響,依舊還是不戴口罩就出來運動。

    中國網友紛紛回應,「不是耍酷,是有病」、「為了藍天白雲,用肺做吸塵器」、「中國經濟是假的,健康是假的,食品是假的,廉潔是假的,霧霾卻是真的」、「經過鍛煉身體,腰不酸了,腿不疼了,頸椎病也沒有了……最後,小命也不保了」等。

    中國練武人不怕霧霾。(圖擷取自騰訊)

    中國練武人不怕霧霾。(圖擷取自騰訊)

    中國練武人不怕霧霾。(圖擷取自騰訊)

    中國練武人不怕霧霾。(圖擷取自騰訊)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。