為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    AV毒后重操舊業 小向美奈子跳脫衣舞復出

    小向美奈子7月刑期屆滿出獄,上週五開始在橫濱跳脫衣舞。(圖擷取自網路)

    小向美奈子7月刑期屆滿出獄,上週五開始在橫濱跳脫衣舞。(圖擷取自網路)

    2016/12/19 07:58

    〔即時新聞/綜合報導〕日本「AV毒后」小向美奈子曾3度涉嫌吸毒被逮,判刑1年6個月,今年7月刑期屆滿出獄,上週五開始在橫濱跳脫衣舞。日前她表示,出獄後曾想引退當普通人,但受到之前恩人的鼓勵,才有復出的想法。

    根據《蘋果日報》報導,小向美奈子之前在日本櫪木縣女子監獄服刑,每天過著規律的生活,原本住在單人房,但因寂寞換到一般牢房,靠著縫芭蕾舞鞋消磨時間。她表示,服刑期間會看《戰爭與和平》殺時間,但因不能喝酒、抽菸,只能夠靠吃紓解壓力,雖然常常打排球運動,但還是胖了不少。小向美奈子在出獄後,常被路人在背後批評,她認為在獄中還自在許多,

    小向美奈子因沾染「毒習」斷送大好前程,今年2月警方在她的住家中查獲非法興奮劑,被判處1年6個月徒刑。

    小向美奈子因沾染「毒習」斷送大好前程。(圖擷取自網路)

    小向美奈子因沾染「毒習」斷送大好前程。(圖擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。