為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抽雪茄喝威士忌 美國最老二戰士兵喜迎110歲

美國現存最老的二戰士兵歐佛頓(Richard Overton)將在下星期三迎來110歲。而他更透露自己的長壽秘訣,就是抽雪茄和喝威士忌!(美聯社)

<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b> 
<b>☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆</b>

美國現存最老的二戰士兵歐佛頓(Richard Overton)將在下星期三迎來110歲。而他更透露自己的長壽秘訣,就是抽雪茄和喝威士忌!(美聯社) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆ ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

2016-05-07 13:54:12

〔即時新聞/綜合報導〕挺過傷亡慘烈的第二次世界大戰後,美國現存最老的二戰士兵歐佛頓(Richard Overton)將在下星期三迎來110歲。他更透露自己長壽秘訣,就是抽雪茄和喝威士忌!

據《KXAN》新聞網報導,歐佛頓在二戰時於硫磺島和沖繩和日軍血戰,之後他於1945年10月以中士軍銜退役,回到美國德克薩斯州首府奧斯汀(Isaiah Austin)的老家生活。

歐佛頓的漫長人生中歷經了美國11任總統和兩次的世界大戰,他笑稱自己活在奧斯汀已經109年了,並且身體健康,沒有任何疼痛,這當中的秘訣就是威士是和雪茄。

歐佛頓微笑地表示他已經抽了超過1000支雪茄,平常都會有來自美國各地的人驅車前來看他。對於最老二戰士兵的頭銜,歐佛頓顯得有些驕傲,他說自己已創下一個沒有人達到的紀錄。

在下星期三歐佛頓將度過110歲的生日,他說他並不想要任何東西,但已經計畫要和數百名朋友和家人一起慶祝。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。