為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被要求熄菸不爽 美男一槍擊斃女侍者

當地警方已在案發的鬆餅店拉起封鎖線。(圖擷取自每日郵報)

當地警方已在案發的鬆餅店拉起封鎖線。(圖擷取自每日郵報)

2015/11/30 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國密西西比州的城市比洛克希(Biloxi)27日凌晨發生一起慘劇,一名餐廳的女侍者要求違法在店內吸菸的男客熄菸,引起男子暴怒,掏出手槍朝女侍者頭部開槍,導致女侍者死亡。

綜合外媒報導,52歲的布萊特威爾(Julie Brightwell)已經在當地的鬆餅店「Waffle House」工作長達8年,而根據當地的法律店內不准吸菸。

27日凌晨約1點,45歲的男子毛特(Johnny Max Mount)入內消費,一坐下就點起一根香菸,布萊特威爾隨即上前請毛特將手上的菸熄掉,沒想到毛特突然拿出手槍,近距離的朝布萊特威爾頭部射擊。

無辜的女侍者布萊特威爾在送醫的過程中不幸身亡,有店內的客人受訪表示「我不敢相信我是她這輩子最後一個客人」、「她是個非常友善、客氣的女侍,我實在無法相信」。

而警方到場時,行兇的毛特還坐在位置上,遭警方逮捕並以一級謀殺罪起訴。毛特曾在當地消防局服役8年,直到2002年一場交通事故後才離職。

男子毛特行兇後坐在原地,被到場的警方當場逮捕,並以一級謀殺罪起訴。(圖擷取自news.com)

男子毛特行兇後坐在原地,被到場的警方當場逮捕,並以一級謀殺罪起訴。(圖擷取自news.com)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。