為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是夢想! 西班牙美人魚學校夯

    美人魚學校吸引民眾報名。(圖擷自華爾街日報)

    美人魚學校吸引民眾報名。(圖擷自華爾街日報)

    2015/09/13 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美人魚不是傳說!西班牙一名業務員蘇珊娜(Susana Seuma)幾年前因為車禍導致無法獨力行走,在朋友鼓勵下成立了「美人魚學校」,除了一圓自己的夢想,也成功吸引許多人報名,目前已招收超過500人完成美人魚訓練。

    《華爾街日報》報導,今年41歲的蘇珊娜於2013年在北部塔拉哥納市成立賽瑞納斯地中海學院(Sirenas Mediterranean Academy),為西班牙第一家訓練美人魚的學校,創辦至今業務成長快速,成員來自世界各地。

    美人魚學員不分年齡、國籍,其中一名8歲的土耳其女童,硬是拖著家人前往西班牙;還有一個高齡70多歲的女運動員說,她等了一輩子,終於實現當美人魚的夢。

    據了解,學員需穿上魚尾巴進行訓練,能夠獨力游90分鐘者就能畢業,大部份報名者都是女性,她們多半會在派對或慶生活動上表演,也有很多人和蘇珊娜一樣同為殘障人士。

    相關連結請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。