為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港上億綁架案 肉票傳為bossini創辦人孫女

    香港媒體報導,2800萬元港幣(約1.1億新台幣)綁架案肉票,疑似就是bossini創辦人、「針織大王」羅定邦的孫女。(圖擷取自星島日報)

    香港媒體報導,2800萬元港幣(約1.1億新台幣)綁架案肉票,疑似就是bossini創辦人、「針織大王」羅定邦的孫女。(圖擷取自星島日報)

    2015/04/29 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕香港上億綁票案肉票28日晚間獲救,據香港媒體報導,肉票的身分傳是香港連鎖服裝店堡獅龍(bossini)創辦人的孫女。

    根據香港《蘋果》報導,香港上週五(24日)凌晨發生一起綁票案,肉票在西貢甘澍路住宅被擄走,直到28日晚間才獲救,據香港媒體報導,目前29歲的肉票已在家人安排之下,前往其他地方休養。

    香港《蘋果》表示,港警在29日早上11時左右,已經攜帶警犬,到交付2800萬元港幣(約1.1億新台幣)贖款附近的甘澍路一間獨立屋蒐證,綁匪可能來自中國。

    同時,數個香港媒體都報導肉票的真實身分,傳是bossini創辦人、「針織大王」羅定邦(1996年8月去世)的孫女,其家產多達10億港幣以上,與其他3家成衣、紡織廠合稱「配額四大家族」,均靠炒賣成衣致富。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。