為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衝火葬業績 中國兩官員涉嫌竊屍

    中國兩名官員為沖火化業績,協同一名男子竊屍,多次悄悄將剛安葬的遺體偷走圖為涉嫌的高州市殯儀館。(擷取自《東網》)

    中國兩名官員為沖火化業績,協同一名男子竊屍,多次悄悄將剛安葬的遺體偷走圖為涉嫌的高州市殯儀館。(擷取自《東網》)

    2014/11/02 14:13

    〔即時新聞/綜合報導〕無良官員!中國兩名官員為達成火化業績,協同一名男子竊屍,多次悄悄將剛安葬的遺體偷走,日前被檢方起訴。

    綜合中國媒體報導,該國廣西清灣鎮、六靖鎮近年來發現有許多遺體下葬一夜後就不見,當地警方循線逮捕何姓與董姓兩名政府官員。

    報導指出,何男與董男各自負責廣東高州市荷花鎮及化州市那務鎮的殯葬業務,由於當地流行土葬,為達到火化任務指標、衝業績,兩人讓鍾姓男子去盜取剛下葬的遺體,再以1500、3000人民幣(約7500、1萬5000台幣)價格購入。

    此外,何男還表示,有將竊屍一事上報長官,而長官也同意這計畫。不少中國網友聞訊大罵太恐怖了,「為了業績、為了當官,官員居然也干起挖墳盜屍、偷雞摸狗的勾當了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。