為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    荒謬母親!為瘦身偷餵女兒絛蟲卵

    感到腹痛的少女在醫院廁所排出滿馬桶的絛蟲,一旁的母親坦承為讓女兒減肥偷餵她吃絛蟲卵。(取自《The Huffington Post》)

    感到腹痛的少女在醫院廁所排出滿馬桶的絛蟲,一旁的母親坦承為讓女兒減肥偷餵她吃絛蟲卵。(取自《The Huffington Post》)

    2014/08/23 10:33

    〔即時新聞/綜合報導〕為幫女兒瘦身,母親竟有如此荒謬之舉!美國一名少女日前大腹便便到醫院就診,院方本懷疑她懷有身孕,檢查之後才發現問題出現在腸子,原來母親為讓參加選美的女兒瘦身,偷餵食她絛蟲卵。

    《紐約每日新聞》報導,美國佛羅里達州的一名少女日前因腹痛到醫院就診,醫師懷疑她有孕,陪同的母親卻斥責院方草率診斷,經超音波後檢查後,發現腹部出現奇怪陰影。

    不久,感到腹痛的少女前往廁所,之後卻傳出尖叫,該院護士緊急到廁所查看,驚訝的發現馬桶裡有一堆蠕動的絛蟲(tapeworm),幾隻很長的還試圖爬出馬桶。

    院方告訴少女絛蟲排出後,身體就無事了,但疑惑為少女腹中有這麼多絛蟲。一旁臉色發白的母親才向女兒道歉,坦承為了讓準備參加選美的女兒瘦身,聽信偏方偷偷餵食她絛蟲卵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。