為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳喚未到 李泰安拘提入監

    南迴搞軌案判刑定讞,李泰安昨日午被拘提發監。(記者陳賢義攝)

    南迴搞軌案判刑定讞,李泰安昨日午被拘提發監。(記者陳賢義攝)

    2016/03/26 06:00

    〔記者陳賢義/台東報導〕南迴搞軌案纏訟10年終於落幕,共同殺人犯李泰安被判刑13年定讞,法務部啟用防逃機制,台東地檢署前天獲通知執行,不到1天時間,昨早傳喚李泰安未到,中午開立拘票緝逮,發監執行。

    法務部在搞軌案定讞後立即啟動防逃機制,前天下午通知東檢執行,東檢通知李在昨日上午10時報到,李以「感冒」為由請假,檢方中午開立拘票,將李拘提到案,確認身分後發監執行。

    東檢主任檢察官徐弘儒表示,李泰安為確保執行對象,傳喚不到,檢察官認為有逃亡之虞,才會強制拘提。經訊問,李泰安表示胸悶,帶往醫院看診,醫師評估不影響服刑,隨即發監,過程中李泰安心緒還算平靜,未生不滿或抗議,態度配合。

    李泰安委任律師吳漢成抨擊執行過程粗暴,13年的刑期理應讓人預作準備,李泰安前天傍晚才獲通知,被要求昨日上午10時前往東檢報到,檢方針對1名沒有錢、也沒出過國的人啟動防逃機制,猶如「大砲打小鳥」,真的太離譜了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。