為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名攝影師 將情婦露點照貼網

    2015/06/10 06:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕知名范姓攝影師涉嫌變造身分證配偶欄,隱瞞已婚身分與陳姓女子交往,後來陳女發現被騙,打電話向范妻「自首」,范男為逼陳女復合,竟將交往時替陳女拍攝模仿法國寫實派及印象派畫家愛德華馬奈畫作「奧林比亞」的露點藝術照PO網,害陳女險些想不開,台北地檢署昨依恐嚇、偽造文書等罪將范男起訴。

    至於范男被控散布猥褻物的部分,檢方勘查照片發現,陳女拍照時斜躺在沙發,露出若隱若現的雙乳,范男後製成黑白色調,創造陳女浮在空中的影像,認定此為藝術照,將此部分不起訴。

    裸照算藝術 僅依恐嚇罪起訴

    檢方調查,今年1月間,年近6旬的范男隱瞞已婚身分,追求40多歲的陳女,兩人交往期間,范男除了自拍性愛照外,還替陳女拍了多張露點藝術照,檢警後來從范男的電腦中查獲50多張性愛照。

    今年4月,兩人感情生變,陳女發現范男隱瞞已婚,打電話向范妻訴苦,並封鎖范男的臉書及LINE,范男不滿,竟傳訊息給陳女「不好好談,就公開我們的親密照!」之後分別在4個攝影論壇上,PO出陳女模仿「奧林比亞」畫作的露點藝術照。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。