為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳國恩將接署長 基層︰勿當點子王

新任警政署長陳國恩。(資料照)

新任警政署長陳國恩。(資料照)

2015/03/28 06:00

〔記者洪定宏/高雄報導〕新任警政署長陳國恩將於4月1日走馬上任,部分媒體大捧他處事圓融、溝通能力強,更是「點子王」;但高雄基層員警回想當年陳國恩強力執行「超商報案系統」,無不直冒冷汗,拜託他「千萬別當點子王」。

員警表示,高雄市警察局曾經大力推行「社區警政」,當時陳國恩擔任鹽埕分局長,但員警強調,當年高雄警界非常不看好「社區警政」,咸認鹽埕區地小人少,當然容易推動,並透過媒體吐露心聲,提出該構想可能夭折的警訊,果然在局長及陳國恩離開高雄後,「社區警政」也跟著走入歷史。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。