為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    職棒投手林其緯 撞傷騎士判拘

    中華職棒投手林其緯(左)。(資料照)

    中華職棒投手林其緯(左)。(資料照)

    2015/03/26 06:00

    〔記者王定傳、林宥辰/綜合報導〕中華職棒投手林其緯,於102年底開車行經新北市泰山區新五路一段時,撞倒一輛機車,導致機車女騎士與後座乘客骨折、腦震盪,由於雙方和解不成,新北地院日前依過失傷害罪,判林拘役30日,得易科罰金3萬元,可上訴;據指出,女騎士與後座乘客已對林提出各數十萬元刑事附帶民事求償。

    記者昨致電林其緯,他並未提及是否上訴,僅簡短表示官司問題是個人私事,因此不願多談,一切都交給法院審判。

    林其緯目前隨統一獅二軍調整,昨並未隨一軍到台中對兄弟比賽,他去年底遭義大犀牛隊釋出,先後赴中職另3隊測試,其他3隊教練團一致認為他仍有一軍水準,今年初一度引發搶人大戰,最終由統一獅隊以月薪9萬元簽下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。