為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    時薪105元 車禍遭索賠300萬

    2015/02/04 06:00

    〔記者吳政峰/基隆報導〕20歲李姓男子前年與一名同姓機車騎士發生車禍,騎士重傷癱瘓,家人向李男提告並索賠300萬元,但因他在超商打工,時薪僅105元,無力償還,又以為只要前往地檢署就會被關,害怕地四處躲藏不願到案,被新北地檢署依過失傷害罪發布通緝,基隆市刑大偵二隊2日獲報逮人,李男表示「我想還但還不出來」,警詢後將他解送歸案。

    警方獲報,李男跑路到台北市北投區的便利商店打工,待他下班後才盤查,李男表示父親是工人,無法幫他賠償,所以他每天工作12小時,一個月大約3萬元,目的就是要盡快存錢還給騎士家屬,但是收入真的微薄,不知何年何月才能還清。被帶回警局時,李男眼神空洞地說:「我不是不賠錢,但是我真的沒能力還。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。