為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡到陰?一家驅魔弄死長子

虎尾鎮陳姓夫妻懷疑大兒子陳男「卡到陰」,與小兒子將陳男強押到自家神明廳,掏光口水驅魔,造成兒子窒息死亡。(民眾提供)

虎尾鎮陳姓夫妻懷疑大兒子陳男「卡到陰」,與小兒子將陳男強押到自家神明廳,掏光口水驅魔,造成兒子窒息死亡。(民眾提供)

2023/12/03 05:30

〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣虎尾鎮陳姓夫妻懷疑廿八歲大兒子陳男「卡到陰」,兩人與廿七歲小兒子將陳男強押到自家神明廳,合力將他壓制在地,陳母伸手進入其嘴巴進行掏空口水的驅魔儀式,結果造成兒子窒息死亡,死者父母與胞弟被依傷害致死罪移送法辦,為免三人串證,法官裁准收押偵辦。

陳男舉止異常 父母疑有歹咪仔

虎尾警方於前天凌晨一點多接獲若瑟醫院通報,指陳男到院時已無心跳、呼吸,搶救不治,警方抵達醫院,見五十六歲陳父、陳弟呆坐急診室,陳父告知他和妻子、小兒子為大兒子驅魔時導致窒息,妻子在家中;警方趕到陳家時,陳母跪在神明廳的祖先牌位前喃喃自語。

神明廳掏嘴窒息 父母弟3人收押

警方追查,陳男這幾天行為舉止異常,連續多日睡不著、不吃不喝,就醫也沒有改善,父母懷疑他卡到陰,陳父和妻子聽說掏光大兒子的口水可驅魔、恢復正常。上月卅日深夜,陳父三人在神明廳祖先牌位前告知大兒子,要替他去除身上的「歹咪仔」(不好的東西),陳男拒絕,陳父壓住其手及背部、陳弟壓腳,陳母壓住頭後把手伸進陳男嘴巴,陳強力掙扎,之後就沒反應,家人發現陳男已無呼吸心跳,趕緊打一一九送醫。

鄰居表示,陳父是貨車司機、陳母為家庭主婦、陳男在一間工廠上班、陳弟在養畜場工作,一家人平日生活低調單純,但與鄰居較少互動,未聽說有特殊宗教信仰,但會去參加廟會活動。雲林地檢署指出,全案將擇日解剖追查。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。