為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統下令 全力救援

    消防救難人員漏夜搜救。(記者吳仁捷翻攝)

    消防救難人員漏夜搜救。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/10/17 05:30

    〔記者李欣芳/台北報導〕新北市雙溪區虎豹潭昨驚傳包括小孩在內的遊客被暴漲溪水沖走,行政院發言人羅秉成昨晚指出,行政院長蘇貞昌指示全力支援救援任務,也祈禱所有失聯民眾皆能平安獲救。總統蔡英文也表示,中央全力支援救難任務。

    羅秉成說,蘇院長至為關切此事,昨稍早於新莊體育館主持全國運動會開幕典禮前,新北市長侯友宜已向蘇院長報告相關情形,蘇院長也指示全力支援救援任務。

    總統府發言人張惇涵昨指出,蔡總統昨出席全運會開幕典禮時,有向新北市長侯友宜表達關心,並表示中央會全力支援救難任務;而侯市長也向總統說明目前搜救進度。張惇涵說,目前辛苦的救難人員正在全力搜救當中,期盼大家能幫救難人員加油,也祈願失聯民眾能夠平安獲救。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。