為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自由日日shoot》警官有鈍傷家屬質疑 相驗排除加工自殺

    同事到殯儀館慰問警官家屬。 (民眾提供)

    同事到殯儀館慰問警官家屬。 (民眾提供)

    2021/04/27 05:30

    〔記者許國楨、歐素美/台中報導〕台中市和平區二十五日發生三人輕生事件,其中,二十八歲死者是台北市交通警察大隊二線一星張姓分隊長,家屬質疑其左額及腰部有鈍傷,懷疑是加工自殺,檢方相驗,張男僅左前額及左手肘有擦傷,非致命傷,確認三人都是一氧化碳中毒身亡,排除他殺或加工自殺;由於黃男在車內也留有遺書,三人生前疑上某輕生網站及在LINE群組討論,對此,檢警仍須針對三人的手機或筆電清查,進而從中找到蛛絲馬跡釐清案情。

    3人都是一氧化碳中毒身亡

    二十九歲林女駕駛租賃車,後座載有二十八歲張男及二十五歲黃男,將車子停在和平區麗陽營區附近產業道路,三人在車內輕生,警消二十五日下午獲報到場時,林女及黃男明顯死亡,張男送醫急救仍不治。

    其中,張男家屬質疑張男左額及腰部有鈍傷,懷疑是被加工自殺,檢察官昨到東勢殯儀館相驗及製作筆錄,發現張男左前額及左手肘有擦傷,法醫判定是死後造成,且非致命傷。

    另警方原本只在林女的手機保護殼內找到林女的「絕筆」遺書,後又在車內發現黃男遺書,內容跟林女頗多相似之處。

    自由電子報關心您︰勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    生命線協談專線:1995。

    安心專線:1925(依舊愛我)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。