為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙手遭夾克反綁 澎湖西嶼海灘驚見男屍

    澎湖西嶼內垵遊憩中心前海灘昨發現一具男性浮屍,經指認是自台返澎不久的65歲才姓男子。(中央社)

    澎湖西嶼內垵遊憩中心前海灘昨發現一具男性浮屍,經指認是自台返澎不久的65歲才姓男子。(中央社)

    2020/11/22 05:30

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖西嶼內垵遊憩中心前海灘,昨發現一具男屍,雙手疑被夾克反綁,死因可疑且離奇,警方鑑識小組研判,有可能是浪花將衣服捲起勾住手臂,也未排除他殺可能性。警方通知家屬出面認屍,證實為內垵的65歲才姓男子,正釐清才男生活、背景等情況。

    疑浪花捲衣勾手

    西嶼鄉十分淳樸,上回發生受矚目命案已是5年前的東昌營區男子林世立命案,如今再出現案情撲朔迷離的命案,當地民眾聽聞後議論紛紛。

    警也不排除他殺

    昨日上午9時11分,陳姓民眾行經內垵遊憩中心前海灘,發現該處有人橫躺海灘上,頭染金髮、身著黑褲、黑色休閒鞋,雙手被夾克反綁,嚇得報警。外垵派出所封鎖現場,報請偵查隊及鑑識科調查,李添進議員也到場關心。

    透過家屬指認,警方確認死者是才姓男子、內垵人,長期住台南,他在澎湖唯一的親人大哥已過世,死者和大嫂、姪子已大半年沒聯絡,他們也不知道死者昨天返澎。

    由於雙手被夾克反綁,可能有他殺之嫌,警方檢視後另認為,也可能是浪花捲起衣服勾住手臂,但不敢掉以輕心,先將遺體冰存等待檢察官相驗。警方同時通知死者居住台南的弟弟回澎湖協助釐清案情。

    才姓男子陳屍海灘,雙手被夾克反綁。(民眾提供)

    才姓男子陳屍海灘,雙手被夾克反綁。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。