為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小情侶同居3月 父︰兒煮三餐給女友吃

    小情侶感情好,坐在蘭潭堤防比愛心手勢。 (記者丁偉杰翻攝)

    小情侶感情好,坐在蘭潭堤防比愛心手勢。 (記者丁偉杰翻攝)

    2019-09-11 05:30:00

    〔記者丁偉杰、王善嬿、林宜樟/嘉義報導〕溺斃蘭潭的黃姓男子與洪姓少女情侶檔,生前還比出合體的愛心手勢。黃男的父親表示,兒子很愛洪姓少女,兩人在家同住時,都由兒子煮三餐,端進房內給洪女吃,發生不幸,感到不捨。

    黃父說,兒子很聽話,但找了2、3次工作都不適應,有的工作做了一個多禮拜就沒做了。約3個月前,兒子帶少女返家同居,但家人與少女互動少,只知她尚未成年,會與兒子鬥嘴嬉鬧,但兩人沒吵過架。前天凌晨零時許,兩人出門後便音訊全無,事發前一晚也很正常,還把買來的便當都吃完,不料發生憾事。

    洪姓少女家住台中,雙親獲悉後趕到嘉市,表示女兒輟學後,就出外工作,知道她與黃男交往,女兒上週才回台中,但最近未發現女兒有異狀。

    兩人臉書上只見張貼與朋友聚會合照,及分享有趣的網路影片,洪女臉書自介還寫著「以後只做自己的英雄,不再渴望別人遮風擋雨」,黃男的臉書感情狀態則填上單身。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。