為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家庭悲劇!不知兒猝死 中風失智母伴屍數日

發生悲劇的丁家外觀。為免造成住戶困擾,圖已經霧化處理。(記者鄭景議攝)

發生悲劇的丁家外觀。為免造成住戶困擾,圖已經霧化處理。(記者鄭景議攝)

2017/08/28 06:00

〔記者鄭景議/台北報導〕家庭悲劇!台北市內湖區45歲丁姓女子,昨午到母親與哥哥的家中探望時,敲門後驚覺沒有反應,通報警消破門而入,發現79歲媽媽躺在浴缸動彈不得,48歲哥哥臥倒家中客廳,已明顯死亡,失智的丁母不知道兒子死亡,警方研判丁男已死亡多日。

據了解,丁女與丈夫同住,媽媽年老失智,平日由哥哥照顧,兩人在成功路五段一處公寓3樓租屋同住;丁女每隔數日會回家探望媽媽,上次是一個禮拜前回去探視。

警方調查,丁男呈現屍僵且有氣味,初判死亡已有數日,丁女向警消表示,哥哥有高血壓病史,且現場暫未發現外力介入跡象,研判有可能因高血壓或心肌梗塞猝死,將調查釐清。

警方調查,丁母意識不清、疑似中風,多日未進食,而救護人員發現丁母時,人正躺在浴缸,語無倫次身體虛弱,呆滯地望著救護人員,丁女慌張上前攙扶,簡短詢問下發現,丁母連自己兒子死亡多日都未發現;救護人員將她送醫急救,幸無生命危險。

丁女表示,哥哥平日與友人經營藝術品拍賣,經濟上並不匱乏,本身未婚,平日除了工作外,用盡心力照顧老母,十分孝順,如今意外死亡,令人十分難過,她說,日後會負起照顧媽媽的責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。