為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    骰子裝磁鐵 學賭俠出老千

    在骰子內加入特殊磁鐵,可靠人為決定骰子數字大小。
(記者王駿杰攝)

    在骰子內加入特殊磁鐵,可靠人為決定骰子數字大小。 (記者王駿杰攝)

    2016/09/14 06:00

    〔記者王駿杰/新竹報導〕綽號「華哥」的林男在新竹經營地下簽賭站,他模仿港片《賭俠》,在骰子內加入特殊磁鐵,配合賭桌上的吸盤決定甩骰數字,佈下賭局宰割被害人。警方昨持搜索票直搗林男老巢,拘提12名成員到案。警方初估,林男不法所得已達兩千萬元以上。

    警方調查,62歲林男有組織犯罪、恐嚇、詐欺、賭博等前科,他在桃園、新竹一帶招兵買馬,自組集團開設地下簽賭站,並由集團成員分飾「郎中」、「搧客」等角色,尋找經濟狀況佳、生性單純的被害人,利用餐敘、泡茶博感情,慫恿被害人共同經營地下簽賭站吃牌,再以假簽單謊稱遭賭客簽中大獎方式,詐騙被害人款項。

    此外,林男甚至尋門路改造骰子,在骰子、賭桌內特製磁鐵、吸盤,藉由兩物磁力對應,靠人為決定骰出來的數字大小;隨後邀被害人前往市區飯店、出租套房內設局打麻將詐賭,讓被害人一夕之間欠下巨額債務,情節有如港片《賭俠》在慈善賭王撲克大賽中,在賭桌上刻意操弄骰子的詐術。

    新竹市警一分局、二分局、刑警大隊、竹北分局與刑事警察局四大隊第二隊等單位,今年3月接獲情資,經長期跟監、蒐證,昨持搜索票、拘票,前往林男位於桃園、新竹縣市的據點,查扣監視器主機、簽賭單等琳瑯滿目詐賭工具,並帶回包括林男在內的12名成員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。