為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃警「雷霆除暴」 龍潭透天厝破獲天九牌地下賭場

龍潭警方破獲天九牌地下賭場。(警方提供)

龍潭警方破獲天九牌地下賭場。(警方提供)

2024/05/11 11:58

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市張姓男子涉嫌自5月初起,在龍潭區福龍路一處透天民宅經營天九牌地下賭場,因每天進出民宅的人多且複雜,迅速被檢舉,經營10天就被警方破獲,扣得61萬元賭資與少量K他命毒品,訊後已並將張男、6名員工、29名賭客分依賭博、毒品罪與違反社會秩序維護法究責。

龍潭警分局持續執行「雷霆除暴」專案,針對轄內治安熱點加強臨檢,並接獲檢舉稱張男涉嫌經營天九牌地下賭場,警方派員監控,發現張男雖謹慎在透天民宅周邊裝了許多監視器,意圖防堵警方查緝,但每天進出地下賭場的賭客並不低調,頻繁進出過程中,總是有說有笑,警方見時機成熟,10日收網逮人送辦。

中壢、平鎮、楊梅、大園、大溪警 分局也同步執行「雷霆除暴」專案,其中莊姓男子搭乘友人轎車行經中壢區中央西路時,遇上警方盤查,莊男緊張得直發抖,原來是他帶著100包、總重約286公克的毒品咖啡包,警方懷疑他們涉嫌販毒,除依毒品罪嫌將莊男與他的友人送辦外,還要持續追查毒品的上游來源與下游去向。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。