為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中賣場2男爆衝突!阿公管教孫子不滿被挑釁 吵成一團10人上警局

美式賣場發生肢體衝突,目擊民眾(左)向警方說明揮拳過程。(讀者提供)

美式賣場發生肢體衝突,目擊民眾(左)向警方說明揮拳過程。(讀者提供)

2024/01/24 11:53

〔記者黃旭磊/台中報導〕台中市南屯區知名美式賣場,昨天(23日)晚間在停車場發生肢體衝突,王姓男子在賣場管教孫子,不滿被一旁林姓男子出言挑釁,雙方離場前在地下停車場狹路相逢,拉扯間疑似揮拳造成雙方均有輕微擦挫傷,警方帶回10名相關人調查,雙方情緒冷靜後互不提告。

台中市第四警分局表示,週二晚間10點許,低溫在攝氏8度以下,南屯派出所獲報,文心南三路旁美式賣場有民眾肢體衝突,巡邏警力到2樓賣場發現林姓女消費者(王妻)受衝突影響,高血壓發作頭暈,協助送醫診治,所幸休息後恢復正常血壓,而王、吳兩家成員先前在賣場消費,王男(51歲)管教3歲孫子時遭吳男(50歲)調侃,雙方離場前口角引爆肢體衝突。

南屯派出所長廖雲傑說,王男一家5口結帳離場,因孫子調皮在賣場吵鬧影響顧客,出言管教時遭一旁吳男出言附和,此舉引起王姓阿公不滿,雙方至地下室停車場取車時,王男家屬一眼認出吳男出言挑釁,上前討公道爆發肢體衝突,家屬趕緊拉開勸架,拉扯間造成雙方均有輕微擦挫傷,所幸不需送醫。

王、吳兩人被帶回南屯派出所擦拭傷口,待情緒冷靜後向警方說明過程,王男強調不滿管教孫子被說三道四,找吳男理論不慎拉扯誤傷,雙方互不提告,警方仍依違反社會秩序維護法第87條將王、吳兩人送辦裁罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。