為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男騎車抽菸遇警頻冒冷汗 被抓包藏毒瞎扯「紓壓」

楊男騎車抽菸遇警頻冒冷汗,原來背包藏毒,落網瞎扯吸毒紓壓。(讀者提供)

楊男騎車抽菸遇警頻冒冷汗,原來背包藏毒,落網瞎扯吸毒紓壓。(讀者提供)

2023/12/04 09:35

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄鳳山區1名楊姓男子違規騎機車抽菸還彈菸蒂,渾然不知警方就在身後,被警攔下嚇壞頻冒冷汗,警方當場查獲4包毒咖啡包及1小包安非他命毒品0.4公克,他辯稱吸毒紓壓,警方勸他為了身體戒毒,警訊後將他依違反毒品危害防制法罪嫌移送法辦。

鳳山警分局調查,楊姓男子(29歲)是飲料店員工,前晚騎機車下班要回家,於鳳山區中山路與五甲一路口停等紅燈期間,不知鳳崗派出所巡邏警員就在他的身後,竟違規騎車抽菸,還亂彈菸蒂。

警方趨前將楊男攔下盤查,問他有沒有帶違禁品?楊男見警神色慌張,一度稱自己未攜帶任何違禁物,還連喊多次「真的沒有」,坦然同意接受警方盤查,額頭卻不斷冒出冷汗,藏不住他的緊張情緒。

楊男見事跡敗露,難逃警方查緝,只好主動交付背包內4包毒咖啡包,以及1小包安非他命毒品0.4公克,警方當場查扣毒品,將他帶回警所偵辦。

警方追問楊男為何吸毒?楊男坦承吸食毒品,但否認販毒,辯稱為了紓解工作疲勞,才會染上吸食毒品惡習,警方勸說楊男為了身體著想,切勿再吸食毒品。警訊後將楊男依毒品危害防制條例罪移送高雄地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

楊男騎車抽菸遇警頻冒冷汗有貓膩,原來背包藏毒,落網瞎扯吸毒紓壓。(讀者提供)

楊男騎車抽菸遇警頻冒冷汗有貓膩,原來背包藏毒,落網瞎扯吸毒紓壓。(讀者提供)

楊男背包藏毒,落網瞎扯吸毒紓壓。(讀者提供)

楊男背包藏毒,落網瞎扯吸毒紓壓。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。