為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二線三星組長被控要求警友站幫付車禍賠償金 仁武警分局駁斥

二線三星組長被控要求警友站幫付賠償金,仁武警分局嚴正駁斥。(資料照)

二線三星組長被控要求警友站幫付賠償金,仁武警分局嚴正駁斥。(資料照)

2023/09/30 19:13

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市仁武警分局某二線三星組長,被網友發出1000多字的長文,提出多項指控,其中引人側目的是要求警友站幫他支付6萬元的車禍賠償金;仁武警分局發出聲明嚴正駁斥,澄清是組長自行全額支付。

這篇指控長文以「我要靠北~您它它的暖男城市的澄清大分局」為題,除了指控二線三星組長要求警友站幫他支付6萬元的車禍賠償金,也指控他將律師當「賊」,被律師揚言提告後,一度「躲在員警後面」;另有討功獎等多項指控。

仁武分局表示,員警於8月16日查獲賭場,組長獲報到場,發現曾姓負責人疑似串證,循線發現在停車場的男子,調查確認是律師,說明警方立場後,無發生糾紛。

車禍則是二線三星組長在7月23日凌晨執勤過程發生,9月19日於仁武區公所調解,組長自費補償6萬元,沒有向分局警友會申請經費。

不過,仁武分局強調,依據「高雄市大高雄警察之友會仁武辦事處顧問團基金運用實施辦法」,對於因公執勤員警發生事故、糾紛,可申請資助、訴訟補助及因公傷亡慰問可申請經費支應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。