為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜二伯騎車上山種菜 途中發生車禍送醫不治

    民進黨立委高嘉瑜二伯今天中午騎車到基隆七堵區草濫老家山上耕種時,不幸在泰安路發生車禍,頭部和臉部受到重創,送醫急救無效。(警方提供)

    民進黨立委高嘉瑜二伯今天中午騎車到基隆七堵區草濫老家山上耕種時,不幸在泰安路發生車禍,頭部和臉部受到重創,送醫急救無效。(警方提供)

    2022/02/25 15:39

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕民進黨立委高嘉瑜二伯今天中午騎車到基隆七堵區草濫老家山上耕種時,不幸在泰安路發生車禍,頭部和臉部受到重創,送醫急救無效,高嘉瑜的家人都很難過。

    據警方調查,今天中午12時45分左右,泰安路123號前發生1起小貨車與機車碰撞的交通事故,高姓騎士頭部和臉部受重傷,送基隆長庚醫院急救,到院時已無生命跡象,急救無效。

    案發後當地民眾認出高男是立委高嘉瑜的親人,經查是高嘉瑜的二伯(77歲),當時他騎機車從明德一路往泰安瀑布方向,與楊男駕駛的小貨車發生碰撞事故,2人都沒有酒精反應。

    高嘉瑜的母親說,高父中午接到電話,匆忙趕到醫院,高家在七堵草濫泰安瀑布附近老家有塊地,高嘉瑜的父親和伯父經常回老家種菜和竹筍等農作物,二伯在七堵開店做生意,平時很健康,沒想到發生車禍這麼嚴重,心裡很難過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。