為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷疑小三變心 爬牆破窗入屋令交3支手機「查新歡」被拒怒摑巴掌

    懷疑小三另結新歡,石男攀爬外牆破窗侵入,令交3支手機查誰是新歡被拒怒摑巴掌。(情境圖)

    懷疑小三另結新歡,石男攀爬外牆破窗侵入,令交3支手機查誰是新歡被拒怒摑巴掌。(情境圖)

    2022/02/14 14:18

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄石姓男子自己偷腥交往小三,因女方提分手而懷疑她另結新歡,半夜翻牆侵入小三租處令她交出關鍵手機,欲扮柯南追小三新歡被拒,2人起口角,小三被呼巴掌報警提告傷害、兩度侵入住宅,並求助警表示對方要她交出手機,否則揚言把她拖到外面脫光衣服,警方前往營救,石否認侵入住宅恐嚇或限制行動等指控,法官認定傷害及侵入住宅判刑8月,並未給予緩刑或易科罰金。

    被害人表示兩人於前年10月交往,認識被告前1年多就租在該處,房租都由自己繳納,交往過程被告並沒有支付她日常生活所需的金錢,平日也未一起同居只偶爾來訪,因得知石男有家室向他提分手,卻被以為另結新歡,去年2月間,石未告知來訪,翻爬至2樓打破房間窗戶玻璃,當時她喝醉躺在住處2樓房間被嚇醒。

    小三指控被告爬進屋內對她呼巴掌,一直翻找她的手機,令她把3支手機都拿出來並解鎖,懷疑她跟別人男生交往,她趁對方找手機不注意之際,逃出請超商員工報警,等警察來返回住處,被告還她手機,因怕對方報復當時未提告,不料,1個半小時後,石男又攀爬外牆至2樓房間外,自玻璃已破裂的窗戶侵入屋內,再與她發生爭執,並徒手毆打她,前後導致其左耳膜破裂、左臉頰挫瘀傷等傷勢,她指控被第2次侵入時,石男曾拖她下樓,還想搶走鐵捲門的遙控器關門控制她的行動。

    被害人二度報警且不忍了,提告傷害、非法侵入住宅,石男稱房租是他繳的,案發當天他有帶鐵捲門鑰匙,因女友把電源切掉,因擔心她服用睡前藥物後有危險,心急從外牆爬上2樓,否認侵入住宅,二度回屋是因女友要求他把2樓玻璃修好,才進屋查看2樓玻璃狀況,否認非法侵入住宅,法官發現被告說詞反覆,平日住在南投,先前前科已歷經約8年刑執行毫無成效,列入刑度審酌,判刑8月未予緩刑或易科罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。