為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開「東瀛戰神」訪友好拉風 火車站旁刁車好尷尬

    員警當機立斷協助黃男將車輛先移至路邊。(警方提供)

    員警當機立斷協助黃男將車輛先移至路邊。(警方提供)

    2022/01/23 16:59

    〔記者許國楨/台中報導〕彰化縣黃姓男子,前天駕駛有「東瀛戰神」之稱的NISSAN GT-R跑車到台中訪友,沒想到愛車卻在半路罷工,還尷尬地卡在火車站周邊要道路中央,造成後方車輛回堵大塞車,員警得知修車師傅無法及時到場,當機立斷協助黃男將車輛移至路旁停放,讓車流恢復順暢,黃男也不斷感謝員警的協助。

    台中市第三分局立德派出所員警朱國彰、何誠晉,當天巡經火車站週遭的復興路、大智路口時,發現車輛阻塞情形嚴重,連忙下車察看是否發生交通事故,才會遭成車輛回堵,沒想到竟是一輛素有「東瀛戰神」之稱的跑車在路中拋錨,35歲黃姓車主一臉尷尬表示,愛車疑似引擎過熱無法發動,當下立即通知修車廠,但師傅還需要一段時間才能趕達。

    只是台中火車站周遭車流量本來就大,又適逢假日,黃男愛車直接佔據了一個車道,馬上造成塞車回堵情形,眼見修車廠無法立刻到場排除故障,員警當機立斷協助黃男將車輛先移至路邊,配合義交疏導排除交通阻塞,黃男對警方協助表達感謝,表示從彰化來台中訪友,一路上都沒有異狀,沒想到竟突然在路中間熄火,過去愛車不曾發生類似情形,保證一定會幫車輛做個詳細的檢查,對於造成大塞車也很不好意思。

    三分局表示,111年加強重要節日安全維護工作期間,警方持續落實治安平穩、交通順暢、民眾安心的工作主軸,讓民眾安心迎接新年,呼籲民眾駕駛汽機車外出時,務必事先檢查車輛狀況及油量,以免半路拋錨或發生事故,造成生命財產安全,另近日疫情出現變化,請民眾遵守相關防疫規定,外出時務必做好防護工作,保護自己也保護他人。

    員警當機立斷協助黃男將車輛先移至路邊。(警方提供)

    員警當機立斷協助黃男將車輛先移至路邊。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。