為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    浪浪小貓路口枉斷魂 美女警出手相助

    高雄市岡山警分局彌陀分駐所警員楊淨雯夜巡遇見浪浪小貓遭輾斃,出手相助,民眾稱讚「人美心更美」。(楊淨雯提供)

    高雄市岡山警分局彌陀分駐所警員楊淨雯夜巡遇見浪浪小貓遭輾斃,出手相助,民眾稱讚「人美心更美」。(楊淨雯提供)

    2021/12/13 10:45

    〔記者蘇福男/高雄報導〕人美心更美,高雄市岡山警分局彌陀分駐所警員楊淨雯執行巡邏勤務時,在路口發現1隻小貓咪剛遭車子輾斃,她不捨小貓咪繼續受苦,向附近店家要紙箱安置貓咪,並和所內同仁自掏腰包協請動物生命關懷協會處理火化,「希望小貓咪在天上能過得很好,不再痛痛了。」

    楊淨雯小時候曾想養貓咪,但因住家空間不適合,只能望貓興嘆,每次在路上看到毛小孩,都會想像牠們在有人疼的幸福家庭的生活模樣,當上警察後,也經常有機會為浪浪服務。

    8日傍晚她巡邏途經彌陀區中正路、中正北路口,發現1隻小貓咪疑似遭車子撞擊後,倒地一動也不動,口鼻處留有一灘血跡,雖已無氣息,但身體留有餘溫尚未僵硬,研判小貓咪剛遭撞斃不久。

    楊員不忍心小貓咪遺體在路中再遭其他車輛來回輾壓,向附近店家要來紙箱,用毛巾小心翼翼將小貓咪抱進箱中,隨後帶返分駐所聯絡動物生命關懷協會幫忙處理火化。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。