為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是車床小開!瑪莎拉蒂惡煞李韋霖 父母曾開五金行

    瑪沙拉蒂3煞中的李韋霖,戶籍地屋主其實是她阿姨,現在房子租給別人,房客不認識李韋霖。(民眾提供)

    瑪沙拉蒂3煞中的李韋霖,戶籍地屋主其實是她阿姨,現在房子租給別人,房客不認識李韋霖。(民眾提供)

    2021/11/11 22:12

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕瑪莎拉蒂3煞在台中暴打男大生害命危,3嫌中唯一家長還未出面的李韋霖,被傳是南投縣草屯鎮車床工廠小開,但追查發現,他戶籍還在草屯,但所在地屋主是他的阿姨,而且房子已租人。李韋霖父母曾在市區開過五金行,但已結束營業,人也搬離草屯。舊鄰居只認識他父母,至於李韋霖只對其名字有印象,網路傳言與事實差距,身分仍成謎。

    瑪莎拉蒂3煞被收押,也紛紛被起底,其中,瑪莎拉蒂男張敦量是食品廠小開。至於嫌犯陳勁豪則是淨水器商行小開,母親今天下午也出面道歉。而網路傳言,嫌犯李韋霖是家住南投縣草屯鎮的車床工廠小開,還傳言他父親曾是政治人物。

    經追查,25歲的李韋霖戶籍仍在草屯鎮富頂路,但所在地房子早已出租,屋主並不是李韋霖的父母或他本人,而是他的阿姨。而李韋霖父母也不是開車床工廠,而是曾開五金行。

    據李家舊鄰居透露,李韋霖的父母曾在草屯市區開過五金行,但後來結束營業,房子也遭法拍,李姓夫妻搬離,住到草屯郊區,但幾年前也搬到彰化縣,後續情況就無人了解。

    五金行舊鄰居也說,大家比較認識李韋霖的父母,但當時可能是李韋霖還小,大家只對的名字有印象,其餘都不清楚。但可以確定的是,他父親不是政治人物,也不是開車床工廠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。