為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下跪求原諒!瑪莎拉蒂男母親:說以前他多乖沒用 爸媽會負責

張嫌母親在醫院外下跪尋求宋母原讓,自責「是我沒教好兒子」。(記者蔡淑媛攝)

張嫌母親在醫院外下跪尋求宋母原讓,自責「是我沒教好兒子」。(記者蔡淑媛攝)

2021/11/11 21:28

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市18歲宋姓男大生遭瑪莎拉蒂3煞打爆頭、重傷昏迷,其中,食品廠小開張敦量的父母今天到醫院想見宋母致歉遭拒,在門口下跪求見面原諒。對於外界質疑張嫌因父母溺愛,年僅23歲就開超跑打人、當兵時曾毆打同袍等,張父說,父母絕無溺愛孩子,媽媽則泣訴自己是單親媽媽,孩子沒教好,自己責任很大。

張敦量跟著媽媽同住10年,張母說,孩子一直帶在身邊,對於外界指責張敦量叛逆,她說,兒子對她貼心,在她在面前也會聽話,但兒子平常報喜不報憂,她坦言不清楚兒子的交友狀況,對車上其他2嫌也不認識。

張母說,孩子一直帶身邊,他現在做錯事,就當下面對責任,「以前不管他有多乖,現在講這個沒有用」,「我跟爸爸會負起責任,所有後續問題,只希望宋母給機會。」顯見張母對兒子愛護。

她說,兒子在如同他爸爸所說的食品工廠上班,瑪莎拉蒂是兒子自己存錢買的,只是登記在也她名下,也不知道多少錢,不是她買名車給兒子。對於媒體提問張敦量生活狀況,張母打斷問題,重申來醫院向宋母尋求諒解及見面,不願多談。

對於張敦量與同夥把宋生打爆頭重傷命危,張母說,兒子事發後沒回家,自己是看到新聞和警方打給她才知道,她也找不到兒子。至於兒子被送警法辦後只是否有見面,張母則未說明,只有自責「是我沒教好兒子。」

張嫌父母在醫院外下跪,希望見到宋生母親尋求原諒。(記者蔡淑媛攝)

張嫌父母在醫院外下跪,希望見到宋生母親尋求原諒。(記者蔡淑媛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。