為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園客運空車驚見男子陳屍座位 司機出車前巡檢嚇壞

    鄧姓男子陳屍桃園客運龍潭總站的空車上,司機出車前巡檢撞見他已無呼吸心跳,簡直嚇壞。(記者李容萍翻攝)

    鄧姓男子陳屍桃園客運龍潭總站的空車上,司機出車前巡檢撞見他已無呼吸心跳,簡直嚇壞。(記者李容萍翻攝)

    2021/09/27 17:45

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市桃園客運龍潭總站一名董姓司機,今(27)日清晨5點46分準備從龍潭總站發車,在進行例行性車輛巡檢時,意外發現一名男子就坐在營業遊覽車椅子上,靠近一看男子動也不動,嚇得趕緊報案,消防局救護人員獲報到場,見他已無呼吸心跳並未送醫。

    龍潭警方接手調查,確認死者為56歲鄧姓男子,經調閱監視器發現鄧男疑似25日晚間9點22分就偷偷潛入客運站,懷疑他趁著董姓司機清潔車輛未注意時,自後門上車並躲在座椅上度過一天,初步鑑識死因其身體無侵入痕跡,同時排除外力介入,死因需進一步解剖相驗調查。

    警方表示,董姓司機是清晨出車巡檢時,發現車輛安全門警示燈亮起,且沒有完全關閉,上車查看發現鄧男死在車上,而且遊覽車的地上除有糞便,還遺留許多食物的垃圾。

    警方事後連絡鄧男家屬得知,鄧男家住楊梅區,因與家人關係不好,已經很久沒有回家,且因沒有工作居無定所,至於確切死因目前仍待遺體解剖相驗後才能釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。