為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國籍男闖房偷摸女導遊掰喝醉 改判有罪還要賠償15萬

    中國籍侯姓男子酒後見熟睡女導遊涉嫌猥褻,2審改判有罪,還要賠償15萬元。(資料照)

    中國籍侯姓男子酒後見熟睡女導遊涉嫌猥褻,2審改判有罪,還要賠償15萬元。(資料照)

    2021/09/24 21:51

    〔記者李立法/屏東報導〕中國籍侯姓男子涉嫌酒後闖進女導遊房間,乘機猥褻熟睡中的被害人,女導遊報警處理,侯男被檢方依妨害性自主罪起訴,一審認為證據不足,獲判無罪,二審卻改判有罪,被害人並提告求償,屏東地院認為侯男應賠償被害人15萬元,可上訴。

    侯男去年2月涉嫌酒後闖進女導遊房間,見她躺在床上熟睡,趁機親吻,撫摸胸部及下體,女導遊驚醒,隨即下樓求助,報警處理。遭到法辦的侯男辯稱,當時處於酒醉狀態,完全記不起發生任何事,沒有印象跑進女導遊房間,更沒撫摸情事。

    一審法官認為,相關證人的證詞及檢方提出的證據,無法說服法官形成有罪心證,予以無罪諭知。經上訴,高雄高分院檢視原、被告說詞及相關事證後,認為侯男酒醉卸責不足採信,乘機猥褻犯行成立,改判6個月徒刑,得易科罰金。

    女導遊另對侯男提起民事損害賠償之訴,屏東地院民事庭審理後,認為侯男趁機猥褻得逞,導致被害人身心蒙受創傷,罹患循環性情緒障礙症、失眠症,迄今仍持續就診,侯男應賠償被害人15萬元。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。