為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拾荒翁累了睡水溝旁只露出兩隻腳 居民嚇傻了

    66歲盧姓拾荒老翁深夜睡在圳溝旁,只露出兩隻腳,嚇壞附近居民。(圖由民眾提共)

    66歲盧姓拾荒老翁深夜睡在圳溝旁,只露出兩隻腳,嚇壞附近居民。(圖由民眾提共)

    2021/07/18 15:12

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市神岡區豐社一街旁的圳溝,昨天深夜突然出現兩隻腳,附近居民見狀,一度誤以為發生凶殺案,嚇得要打119,結果發現兩隻腳竟然會動,但人躺在溝邊實在太詭異,趕緊報警,豐原分局社口派出所員警到場,叫醒66歲盧姓拾荒老翁,他表示,只是拾荒累了,躺在溝邊休息一下。

    昨天晚上10點多,家住神岡區豐社一街附近的居民晚上洗完澡出來,從樓上往外看,忽見路邊的圳溝水流湍急,但溝邊竟出現兩隻腳,他一度以為發生什麼凶殺案或有人發生意外,急著要打119報案救護,結果仔細一看,那兩隻腳竟會動,十分奇怪,於是打110報警。

    豐原分局社口派出所員警趕到現場,發現躺在圳溝旁的男子為當地66歲的盧姓拾荒老翁,盧翁向員警表示,他只是拾荒累了,躺在溝邊休息一下,因盧翁住家就在附近,員警趕緊請盧翁回家,以免深夜嚇壞當地居民,結束一場虛驚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。